|
Post by account_disabled on Jan 24, 2024 23:43:37 GMT -5
Facebook сейчас активно закрывает конверсионные кампании, у которых не проверен домен и не настроены веб-события. Вы можете сделать это с помощью вашего менеджера событий . Нажмите «Управление агрегированными событиями», затем «Настроить веб-события». Менеджер мероприятий Facebook Затем вы попадете на экран, где сможете добавить события и расставить их приоритеты в зависимости от того, какие из них вы хотите, чтобы Facebook «засчитывал» в первую очередь. Настройка веб-событий .
Facebook Вы можете попасть на этот экран Купить Список номеров сотовых телефонов напрямую, перейдя в раздел «Редактировать веб-события» в «Менеджере событий Facebook» . Если Facebook остановит вашу кампанию из-за того, что события не настроены, вам придется создать новую кампанию после того, как они будут расставлены по приоритетам, поэтому лучше сделать это как можно скорее. Стоит ли рекламодателям паниковать из-за рекламы в Facebook и изменений в Apple iOS 14? Что мы точно знаем, так это то, что конверсии, о которых сообщают.
будут ухудшаться , потому что люди отказываются от участия. Пока еще МНОГО неизвестного, так что, думаю, паниковать пока не стоит. Мы не знаем, как это повлияет на оптимизацию. На многих рекламодателей это повлияет минимально, в зависимости от типов рекламы, которую они размещают. Так что оставим панику на потом — в 2020 году уже достаточно Ресурсы Отличные ресурсы по этой проблеме, и я буду добавлять больше по мере их развития.
|
|